Herbier culinaire

 

 

 

 Herbier culinaire

 

écrit par

V. Barrau

 

édité par l'association Mélusine

 

 


Quels lieux étaient autrefois interdits aux consommateurs d’ail ? Quel rituel doit-on accomplir avec des crêpes de blé pour bénéficier de la chance toute une année ? Pourquoi le repas des bagnards était-il très souvent à base de fèves ? Quel est le fruit coupable d’avoir tué plusieurs grands noms de l’Histoire ? Pour quelle raison, délaissait-on le maïs en temps de famine ? Combien de noix doit-on manger au maximum après le repas pour ne pas être malade ?
Découvrez l'histoire insolite de 25 plantes comestibles : croyances, rituels, dangers, goûts, interdits...

 

Un livre de 52 p couleur, format A5 + 3 feuillets de textes offerts pour les gourmands de lecture ! Prix : 12 € + 4 € (participation aux frais de port en lettre suivie)

 

Herbier culinaire

Participation aux frais de port comprise. Pour les gens habitant dans le Narbonnais et environ, souhaitant éviter les frais de port, merci de me contacter directement :-)

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